Однажды мир затихнет

Васлий Кузьменко
Однажды мир затихнет,
И остановит суетливый бег,
И предо мной возникнет,
Тот самый, любимый человек.
Она мне улыбнётся мило,
И спросит, что уже не ждал,
Померкнет вечное светило,
Вокруг начнётся карнавал.
Мы будем с нею веселиться,
Сыграет небо нам клавир,
О, Боже, это мне не снится,
Я с ней, люблю весь мир!
Мечты сбываясь, дарят радость,
Мы в них храним, восторг и сладость!