Гмар хатима това

Ирина Лемешева
Дела вершатся важные
В небесной канцелярии.
Сегодня Йом Кипур.
Сегодня Судный День.
Суровый день поста,
Молитвы и прощения.
Мы просим года радости
Без боли и потерь.

Не строя планы долгие
Вперед на десятилетия,
В смиренном покаянии
Находим мы слова.
Мы недругов прощаем,
А всем родным и близким
Мы просим и желаем:
"ГМАР ХАТИМА ТОВА!"