НЕ ЗОВИ

Людмила Прядун
Не зови ты меня и не жди,
- Не сойдутся дороги в одну…
- Осень жизни - снега и дожди,
- Не вернемся мы в нашу весну…

Птицы стаей летят в край родной
На своё «золотое жнивьё»…
Между нами простор ледяной,
- Счастье в сердце гнездо не совьёт.

Отступись, всё прошло, словно дым.
Эхо юности - память и боль…
Ты не стал мне любимым, родным
В том далёком. – Теперь не неволь.

Нет желаний. Прости и прощай…
Не дари мне подарки, цветы.
Наша встреча была «невзначай»…
Загрустил в одиночестве ты…

Не зови  меня больше, не жди,
- Не сойдутся дороги в одну…
- Осень жизни - снега и дожди,
- Не вернемся мы в нашу весну…