Эта в жизни филармонь

Анатолий Кузнецов 2
Кто поклонник у "Мадеры".
Кто-то любит только " Херес".
Ну а я в углу пещеры
Настоял на водке перец.
Греет жарко, очень быстро,
Лучше печки и костра.
Даже графом Монтекристо,
Вдруг, почувствуешь с утра.
Сразу,- по боку работа.
На душе одна гармонь.
Лучше нет для идиота
Эта в жизни филармонь.
  19.09.2018г. 18:21