Ты - счастье, ты - радость моя...

Зорина Ириночка
Спасибо, любимый, спасибо, ты знаешь – я очень любила….
Я очень любила тебя. Ты Счастье. Ты Радость моя…

Спасибо, любимый, я знаю… Я путь, лишь Любви, выбираю…
Спасибо мой милый за всё. Ты знаешь – ты Солнце моё…

Спасибо за радость и трепет, в Любви моё Сердце ослепнет…
В Любви вижу только тебя. Надежда, и Жизнь, и Мечта

Мне заново Мир показали, когда твои губы сказали,
Что я твоё сердце любви…Любимый мой, только ЖИВИ!

Живи по подобию Света, где счастье любовью согрето,
Где всё, словно в сказке, и всё, вокруг прославляют её –

ЛЮБОВЬ всей Вселенской стихии, в блаженстве сердец, в эйфории,
Себя всю отдав, без остатка, - такая вот, милый, загадка…

Спасибо, любимый, ты знаешь, когда путь Любви выбираешь,
Ты Эго не видишь, не знаешь, ты только Любовь понимаешь…

И мир бесконечного Света, блаженного, яркого цвета,
Окутает, словно покровом, красивым и ласковым словом…

Спасибо, любимый, спасибо…Ты знаешь – я очень любила…
Сейчас я кричу сквозь пространство: ЛЮБОВЬ - это смысл постоянства!

Любовь – это смысл Бытия…
Ты – счастье.
Ты радость моя!