33 Я ухожу порой в стихи

Алина Ямская
 ###
 Я ухожу порой в стихи,
 Своё отчаянье скрывая...
 Вы не судите за грехи,
 Мои читатели! Признаюсь,

 Пишу я только от души,
 Бывает, надо и не надо.
 Ломаю зря карандаши,
 Как сокрушительный торнадо.
 
 Под шум берёз и поездов
 Мне свет в окне, как добрый лекарь.
 Жива ещё моя любовь
 И нет счастливей человека...

   19.09.2018