Ассорти Чувств

Баба Таптиг
Не бросай в мою сторону взгляд,
И улыбку свою не дари,
Холод Твой обжигает меня,
Как Вода Ледяной Полыньи...

Умру,мечтая о Тебе,
Умру,к Тебе не прикоснувшись,
Нектар Любви с Ланит Твоих
Испить не удосужусь...
Ведь я отверженный Тобой,
Мой Мир распался на Осколки...
Душа разорвана в Трапье,
А в Сердце лишь одни Иголки...
И как же дальше жить?
И без Тебя?Без этих Карих Глаз?
И Озорного Смеха?...

Умом рождён сей Образ был,
Что Сердце поразил...