Сердца вибрации

Инна Лит
Сердце нежностью вибраций
Тает в крыльях тишины,
В поцелуях снов летящих
По гармонии весны,

Нежностью прикосновений
И дыханием любви,
Трепетностью чувств, волненьем
По мгновеньям красоты,

Сердце тонкостью вибраций,
Переливами в тиши,
Где полёт изящный граций,
Светом, музыкой зари…

2018