Утро встретило туманом...

Леонид Митенев
Утро встретило туманом
Над Булаем синим,пьяным.
Собирайся в лес Татьяна
Давай сходим за грибами!
Говорят опят там море-
Белых-много говорят!
Край сибирский ваш богат:
Наберём в лесу калины
И рябины наберём...
Засмеялась сибирячка-
Да,конечно же,пойдём!
*********************
Хорошо мы с ней живём-
Утром,вечером и днём!