Ожидаемая осень

Фрид Сайкин
Уходит быстро лето, наступает осень.
Мы часто забываем и тепла Природы просим.
    Взамен Природа создаёт красу,
    Плоды творенья своего и в поле, и в лесу.
Гордитесь тем, что нас по жизни наделили,
Уменьем ощутить картины пролетевшей были.
    За наблюденьем листика, и плода, и цветком.
    Мы иногда и ценность своей жизни сознаём.