Важное

Любовь Карамельная
Я шепчу, между строк,
Прошу тебя, услышь меня;
Во дворе веток стон
И сентябрь для нас все ещё жарок,

Я теряю, по-прежнему,
Суть простых вещей
И тебе все чаще твердят,
Что я не подарок.

Скоро листья для нас оденут
Лучший наряд
И, сбиваясь в стайки свои,
Журавли пропоют,

А пока сентябрь жаркий,
Услышь меня,
Я тебе между строк
Что-то важное говорю.