Нищий миллионер

Юрий Симаченко
Духовный я миллионер,
Открыта к свету в меня дверь,
Но, нищий я материально,
Но, я смотрю на мир реально.

Дух свой на деньги не меняю,
Хоть я голодным усыпаю,
Свободный дух есть счастья лик,
Есть чувство в том, что я велик.

Миллиардеры процветают,
И свой желудок набивают,
Тела без духа есть гробы,
Они есть доллара рабы.