Мир изменился!

Миша Шурубура
Мир изменился-стал другой;
Как всё меняется кругом?
Он изменился на глазах,
И беспредел опутал нас.

Мир изменился, стал чужой,
И брат твой стал тебе врагом,
Жена изменит на глазах-
А как же дальше жить то нам?

Что будет дальше-впереди?
О БОЖЕ ГОСПОДИ скажи?
НЕ уж то хуже всё пойдёт,
И жизнь пойдёт наоборот.

Вокруг наркотики в цене,
Вся молодежь уж на игле,
Детей бросают в роддомах
И пьяный мат стоит в домах.

Как изменился мир сейчас:
Один кошмар стоит в глазах,
Бомжи повсюду-нищета,
Да что ж с тобою-РУСЬ моя?!!!

     г.Геленджик  12.10.00г.