Время ожидания...

Роман Иванов 247
Время ожидания...
Самое поршивое- просто сидеть и ждать!
Жизнь превращается в существование
И готов ты её отдать...

Чтобы всё побыстрей навсегда разрешилось,
Чтобы не было больше проблем,
Убежало, уплыло, ушло, растворилось
Оставляя решенье взамен.

Но не можешь влиять...и пока ты бессилен!
Остаётся сжимать кулаки,
Ты один, и взлетев, ты упал обескрылен!
Тихо что-то шепча вопреки...

Время тянется.. сердце стучит? Иль секунды?
Надрываясь в настенных часах?
Разум вместе с душой в окровавленном бунте
Бьётся на смерть оставив лишь страх...

Пять минут...полчаса...миг за мигом проходит,
Телефон словно мертвый молчит...
Где она? Что случилось? Почему не выходит?
В голове твоей голос кричит ...

Сообщение... всё! Всё пока завершилось!
И тепло побежало в груди!

Снова жизнь! Снова всё на круги возвратилось!
Только б снова не слышать:"Ты жди!"