Утро

Юлия Никулина 3
Утро.
Поле... Ветер гладит травы
Тропка узкая меж них
Извеваясь гибкой змейкой
К горизонту вдаль бежит.
Нету птиц, еще так рано
Все вокруг так сладко спит.
Даже ветер очень тихо
Лепесточками шуршит.
Замер мир под облаками
В предрассветный этот час.
Солнца нет, еще не встало
Только лучик показало небеса позолотив.