Или?

Алик Кабанов
И солнце взойдёт над соседним забором,
Увижу, почувствую место и время,
В котором живу и пишу при котором,
Что позже взойдёт, прорастёт, словно семя.

По этим стихам, кем-то собранным в книжку,
Нас смогут узнать и услышать потомки.
Мы не побежим им навстречу вприпрыжку,
Останутся мысли, эмоций обломки.

Но семечко, помните, мы посадили,
Мы старые, вредные, глупые... Или?
                08.09.2018