Ах эти розы!

Алла Ермак
Дрожали капельки росы,
Сверкали розы перламутром.
Пробили в такт судьбе часы –
Меня оставил ты тем утром.

Ах эти розы в серебре –
Горды, свежи и так прекрасны.
Слеза застыла в хрустале –
Шипы по-прежнему опасны.

Свои печальные глаза
Я прячу в лепестках пахучих.
Рыдают розы, и слеза
Нас жалит болью самой жгучей.

Дрожали капельки росы,
Сверкали розы перламутром.
Не знала я, не думал ты:
Мы расстаёмся этим  утром.

 
Ах эти розы в серебре–
Горды, свежи и так прекрасны.
Слеза застыла в хрустале -
Шипы по-прежнему опасны.

            19.09.2018