Красавице

Юрий Киприянов
               


                Губы - магия поцелуев,
                а глаза, чтоб в них утонуть!
                Чту реакцию чар цепную,
                чтоб желаний не обмануть.

                Меркнут мира яркие краски,
                превращаясь в размытый фон,
                Лица рядом - сплошные маски.
                Лишь тобою свет покорён!

                Силуэты, формы, детали
                предо мною святыней дней.
                Отчеканен в сердца медали
                облик той,что жизни родней.