осенний дождь

Видгор
осенний дождь
бежит -бежит
по лужам

на меня ты не смотришь 
и я никому
не нужен

ты
чужую любовь
увела
 
свою
любовь
другому отдала

любовь
в любви
не прощает
грехи

на меня
ты не смотри
прощай
прости

что делать мне
скажи