Презираю всех вас, гады!

Евгений Буянин
Я устал от скотских игр,
От людей – чужих, знакомых.
Ненавижу этот мир!
Мир дерьма и насекомых!

Мир обид, наветов, лжи,
Змей, червей, ослов, баранов.
Ненавижу свою жизнь!
На душе и сердце раны…

Никого я не люблю –
Ни жену, ни мать, ни бога.
Сам себя едва терплю.
Тяжела моя дорога.

Лишь улыбки сыновей
В этом мире мне отрада.
Холод, мрак в судьбе моей.
Презираю всех вас, гады!