во первых

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Кто евреев в России поставит на место?
Хитрожопых не много ли в нашей стране?
Эти крендели, как бы из сдобного теста,
Предают в мирной жизни нас и на войне!

бенедиктовы, гозманы и соловьёвы
Ненавидят народ наш и славят врагов,
Что давно на виду и конечно, не ново.
Хватит быть Буратино в стране дураков!

Эту липкую массу сотрите с экранов,
Пусть поют в синагогах, на кухнях "за мир".
Из словесной трухи "шибко умных баранов"
И построен в России огромный сортир.)