Туманной Осенью давай с тобой по лужам! ДА!

Елена Харламова 4
Моё лицо при мне,хотя печаль затмила
и складкой пролегла - высокий горизонт
У тёплых губ,что целовать любила
Удача раньше,открывая зонт.

Авансов не прошу,намёков мне не нужно.
И предложения не жду ни замуж,ни...
Давай с тобой вдвоём по тёплым лужам -
Мне нравится,как морщатся они,
Когда в их середину,шлёпнув дерзко
Ногой,обутой в сланец голубой,
Я вспоминаю радужное Детство...
И радугу,повисшую дугой.

Давай по лужам!!!- парк слегка искрится!
Морщинки все разгладятся и вновь
Обоим станет нам едва за тридцать,
И дружбу вновь предложит нам Любовь.

Давай.Пусть только дождь идёт полнОчи,
А мы с тобой полночи той без сна.
Я подожду.А вдруг и ты захочешь,

   Вернулась чтоб Любовь,

    а с ней весна...

Туманной Осенью,давай с тобой по лужам!!!