Остался сыном всей деревни

Микола Панасюк
                Лётчику-космонавту СССР,
                дважды Герою Советского Союза
                Петру Ильичу Климуку посвящается


Опять земная тренировка –
Путь неблизкий к землякам:
Встречала сына – Комаровка
Космонавта Климука.

Остался сыном всей деревни.
Здесь, встречая юбилей,
Немало было поздравлений,
Тост короткий – не болей!


 
                19 сентября 2018 года