Запад Восток

Саша Сим
Из серии: "НЕБЕСА"

Съедает Запад солнце и луну –
И по утрам его изрядно нудит:
Огонь зари у Запада в плену.
Но час пробьёт – Восток его разбудит,
И мир зальётся светом и теплом,
И будет пляж горячий, как тефлон;
Возможно, потому для нас Восток –
Любви и непорочности исток.

24 января 2003г.
Киев, Шулявка - Оболонь