Сентябрь

Алёна Войнаровская
 Мне нравилось гулять с тобой но ночам,
 Дорогой мой Сентябрь,ты знал?
 Я ждала тебя долго.Так долго.
 В том подвале никто не кричал.
 А я наивно строю недотрогу.
 Смерть-не самое худшее,Сентябрь,поверь,
 Иначе я давно бы повесилась.
 Иногда мне кажется,что жизнь сама закроет скоро мою дверь,
 Но пока еще я с нею не встретилась.
 А значит,она далеко.
 Жить-не так просто,как мне казалось.
 Не то,чтобы желание выжить велико...
 Надеюсь,долго мне еще осталось.