В Дружбе тоже есть любовь!

Муштакова Татьяна
Разница большая в этом!
У любви - полёт другой...
Может, выше. Этим летом
Потеряла я покой.

Хочется любви, Ты - с дружбой!
Только дружбу принимай...
Чувство есть - так мягко кружит.
В отношениях наших - Рай!

Рай сторонних отношений.
Близко  всё ж не допускай!
Для стихов - подарок мнений!
Путь по центру - то не край...

Дружба наша - лучше, чище,
Чем любовь, что для двоих.
Дружба - не болючий прыщик!
Голос у Души не стих...