Без Любви - не поют Соловьи...

Алевтина Хрулева
 & Без Любви -  не поют Соловьи...
      &&&&&&&&&&&&&&&&&

Росы в утренней траве,
Сыпь алмазная
Благодарна я тебе,
Ненаглядный мой.

Самый лучший, дорогой,
Добрый, ладненький.
Богом данный и судьбой –
Кареглазенький.

Всё, что связано с тобой
Счастье высшее.
В сердце любящем моём –
Ты единственный.

Нежный, верный Рыцарь мой,
Моё солнышко!
Слышу тихий шёпот твой:
«Жди, Алёнушка!»

Росы в бархатной траве,
Утро раннее:
«Жду, люблю, верна тебе,
НеНаглядный Мой!»

    *  *  *

        *&*

Пусть звёздные дожди идут почаще,
С земли смывая Путы от тоски...
А люди умиляются от счастья -
Храня Обеты: Верности, Любви !
        * * *

       *&*

Нить ночных воспоминаний,
Где пленительный искус
И несбывшихся желаний -
Терпкий, чуть полынный вкус...
 -
Шёпот твой: «Люблю, родная!
Не печалься, Я - вернусь.»

           -  11.01.2020
      * * *

*&*