Воспоминания

Таша Светлая
Ты помнишь день тот, украшенный светом
И ворох листвы под ногами двоих
Неловкость движений под музыку ветра
И нежность объятий в дворах городских..

Тогда показалось знакомы немало,
Не год и не два, а тысячу лет..
И все это время тебя не хватало,
И вот появился кариглазый брюнет..

Душа распознала мгновенно твой запах,
Узнала улыбку,вкус чувственных губ,
Свое отражение, увидев в глазах,
Я вспомнила - он абсолютно не глуп!

И небо спустилось пониже ..над нами,
Укутав воздушным уютным плащом
Оно укрывало порой даже днями,
От глаз любопытных в том мире..другом

Бежали минуты, часы и недели,
И жизнь возвращалась в привычный свой круг...
Никак не забыть как друг друга  согрели
Сердечным теплом, ускоряя свой стук..