Бессонница. Песня

Громов Александр Павлович
Над головой Медведица,
Семь звезд,горят в ночи.
Пришла ко мне бессонница,
Читать свои стихи.

Припев:
Бессонница ночь,
И Стихи до рассвета.
И чувства кричат,
Как безумное эхо.

Бессонница ночь,
Стих попутчик струны.
Пусть песней звучат,
Все порывы души.

Всю ночь за ней записывал,
Под яркий свет луны.
Ведь мы давно с бессонницей,
Друг в друга влюблены.

Припев:-----------------.

Пришла ко мне бессонница,
Читать свои стихи.
Над головой Медведица,
Семь звезд горят в ночи.

Припев:
Бессонница ночь,
Стихи до рассвета.
И чувства кричат,
Как безумное эхо.

Бессонница ночь,
Стих попутчик струны.
Пусть песней звучат,
Все порывы души! 
                2018г