Твои глаза

Дарья Романюк 2
1
Твои глаза
Цвета аквамарин
Свели с ума,
Ворвавшись в мой мир.
И без тебя
Не представляю я
Своей судьбы,
Себя.

Припев:
Дай посмотреть в твои глаза
И улететь к сиянью звезд,
Они сверкают в небесах,
Меня захватывая в плен.
Я думаю теперь всерьез –
Все в мире прах, все в мире тлен.
И только сладкий этот плен,
И только страстный этот взгляд
Милее всех земных красот,
Дороже всех земных богатств,
Возвышеннее всех высот!

2
Тебя искал
Среди чужих огней,
Так долго ждал,
И вот ты в жизни моей.
Не верю сам
Я счастью своему.
Тебя люблю,
Люблю!

Припев:
Дай посмотреть в твои глаза
И улететь к сиянью звезд,
Они сверкают в небесах,
Меня захватывая в плен.
Я думаю теперь всерьез –
Все в мире прах, все в мире тлен.
И только сладкий этот плен,
И только страстный этот взгляд
Милее всех земных красот,
Дороже всех земных богатств,
Возвышеннее всех высот!