Ответ на бескрылку 125

Вольфренд
ЭкспИриментальная

В СЕМЬЕ АЛКАША

- Мы ж деньги лет пять копили?!
Чего это счёт пустой?
- [Не думай, что всё пропИли],
Заначка вон есть, постой!..

Источник: песня Пахмутовой-Ошанина, "Песня о тревожной молодости"