Записки сумасшедшего 18 - 2

Любовь Михайлова
Я живу, как как закланная жертва.
Каждый миг учащаются герцы.
Каждой клетке вливается доза.
И втыкаются иглы и гвозди.

- Инквизиция. Инквизиция.
 Ты – реальность моя. Не фикция.

Я дышу часто химией века.
Не считают меня человеком.
Хоть хожу вертикально я, вроде,
называют скотом при народе.

- Инквизиция. Инквизиция.
 Ты – реальность моя. Не фикция.

А мозги излучают науку.
Может это галюники. Суки…
Всюду зубы, хвосты, когти, лапы.
В их игре я помечена крапом.

- Инквизиция. Инквизиция.
 Ты – реальность моя. Не фикция.

Глаз ослеп. Брызжет кровь из под ногтя.
От ударов сгибаются ноги.
Я прошла монголор и эболу.
Каждый миг начинается с боли.

- Инквизиция. Инквизиция.
 Ты – реальность моя. Не фикция.

Всё надеюсь на чудо – проснуться.
Возвращаться из смерти мне жутко..
Мир втекает в зрачок щелевидный.
Люди, где вы? Очнитесь. Крах виден…

- Инквизиция. Инквизиция.
 Ты – реальность моя. Не фикция.