Перманентность Жизни

Сергей Тумаков
Всё. Не режут, а давят клыки
И от силы сюрпризов не жду,
Мысль не помнит уже про рывки,
Но - живу...

Не кривя всей астральной душой
И ментальными чакрами тел
Ощущаю: - "А в дом-то хоть, в - свой!?
Залетел..."?

Словно рыба в воде, да в садке -
И дышу, и какой-то уют,
Да родные уж стены, и те...
Стерегут.

Для грызущих оковы людей
Нет свободы в пространстве Земли,
Вот и  мы перманентно на ней -
"День прошел? Так иди и вздремни".

Подремал? Так давай и по новой -
Тоже самое, только сначала, -
"Или кверху, иль книзу подковой",
Сколько раз начиналась-кончалась.