Пепел - Шёпот

Мила Грин2
************************************
Засыпали огонь песком в глаза ...
              и был он один ...
и может что-то хотел сказать, но ...
            получился ... дым ...

Осталась черной его душа
               пепел и пыль ...
Не надо было ему мешать
             По-своему жить ...

Спасибо тем, кто мимо прошел,
           кто не подал руки ...
Спасибо, за то что вам хорошо,
              что вы далеки ...

Оставьте пустые старанья свои
             исправить меня ...
На мягком теле моей души
            - стальная броня...

Не ВАМ  стараться меня понять,
             меня простить ...
Не надо было мне мешать
          по-своему жить......
***********************************