Палитра чувств

Аэлита Амельгишина
Чуть-чуть, совсем чуть-чуть коснись своей судьбы.
Слегка лишь кистью тронь ты холст ее…
И с радостью ты наноси свои мазки.
Оттенков чувств создай палитру ты свою. 

Припев:
Живи, живи как хочешь… Не грусти.
Пусть взмахом кисти смоет грусть твою.
Легко стряхни вуаль, как полутон тоски,
Изобрази ты в ярких красках жизнь свою.

Художник каждый, пусть и непокорны кисти.
И грифель карандашный сломаться норовит.
Ты с радостью пиши и наслаждайся жизнью –
Ведь время прочь стремительно летит.

Припев:
Живи, живи как хочешь… Не грусти.
Пусть взмахом кисти смоет грусть твою.
Легко стряхни вуаль, как полутон тоски,
Изобрази ты в ярких красках жизнь свою.