Зачем ты так?

Лис Катрин
Зачем ты так ? 
Неаккуратно ,резко
В развал мечты разносишь на осколки ?
Я сидя у окна за занавеской .
Продолжу наблюдать ,
Какой ты колкий. 
Быть может не со зла 
Или со скуки.
Ты продолжаешь молча свои игры. 
А мне бы просто рядом твои руки ,
Но как назло в ладонях дождь противный .
Меня прости !
Быть может я нарочно 
Когда то что- то лишнее сказала .
Все потому что очень ...слишком прочно 
Меня к тебе однажды приковало.
Ты отпусти,мне будет даже легче .
Тебя не видеть ,
Только ты не держишь даже.
А мне бы просто рядом твои плечи ,
Но рядом лишь гробы многоэтажек .
Зачем ты так ?
Я знаю не нарочно 
Но и ведь я случайно,понимаешь ?
Когда то приковало очень прочно 
Как оторвать теперь,
Скажи мне ,ты не знаешь ? 
  
Зачем ты так ? 
Красиво ,беззаботно .
Топча мои мечты 
Опять уходишь ? 
Я бы с тобой уехала охотно , 
Но только ты все там 
Поодаль бродишь.
Меня прости за то,что не угодна. 
И изредка тебе надоедаю .
Но ты ведь тоже не такой холодный.
Нет ,ты другой ,я знаю это ,знаю .