Что это было?

Нина Степанова 4
Что  это  было?  Молнии удар?
Или стихия  с ног  до головы  накрыла?
Да  только  не  унять  сердечный жар,
Скажи ты мне: а что  же было?
Ведь  всё,  что  так  незыблемо  всегда,
В  одну минуту  далеко  уплыло,
И  я  сама  не  поняла  тогда,
Кто  объяснит:  а что  же было?
 Сносила  голову вновь  грешная любовь
И  в  омут  грозовой  бросала,
А  ты  никак не  чувствовала  боль,
Которая  без  устали  хлестала.
Похоже  всё на грозовой  удар,
 И  отрезвить  уже  ничто  не сможет,
Ведь  до  сих  пор в  душе  пожар,
И  ты  горишь  в огне  всё  том  же.