Уравнение

Александр Мальцев 10
Я это уравнение не решил.
Одно лишь понял,
Что живу в двухмерном Мире.
Я в этом Мире
Никого не победил,
Не отдыхал,
Вообще не был на Кипре.
А в уравнение обёрнута
Земля,
Всё происходит на её тонком
Листочке.
По ветру пух пускают тополя,
И вырастает дерево
Из точки.
До удивления жизнь разнообразна,
Прибавить бы ещё к ней высоты.
Но высота для нас
Пока опасна,
Хотя живёт
На уровне мечты.
И надо уравнение решить,
Придав листу другое измерение.
Но мне до этого
Наверно не дожить,
После меня
Решится уравнение.