на случай важных переговоров

Игорь Левкевич
Не рви волос густую прядь,
Лишь раз внимательно послушай:
Ты лишь тупая, сука, *лядь.
И хватит лить говно мне в уши!

С твоих е*учих уст я слов
Хватать уж более не в силах..
Так что возьми свой пьяный рот
И запихай себе в вагину.

19 септембер 2018