Лучик

Алена Ориадна
Я говорила - а ты не слушал,
Я обещала - а ты не ждал,
Погас навеки надежды лучик,
Любви ненужной смешной финал.

И в жизни новой - пустой безгрешной,
Я забываю твои черты,
Лишь голос тихий прошепчет нежно,
Конечно, глупость твои мечты.

Наступит вечер, густой и зыбкий,
И я забуду слова свои -
Мне не хватает твоей улыбки,
Мне не хватает твоей любви.

Картина художника Willem Haenraets.