***

Алексей Смирнов 84
С тобой боюсь и осторожен!
Когда один-не ведом страх.
Лишь фарт имею,но не больше,а сердце хочет теплоты.
Душа кричит-вернись родная,но нет ответа,тишина.
И продолжаю куролесить,считая дни  и все года!