Частичка души

Марк Львовский
Он к любимой ходил на свидание,
Проводил вместе время в тиши,
На одном они были дыхании,
Оставлял ей частичку души.

Это были чудесные годы,
Жил он с милой, взаимно любя,
Пробуждение было природы,
Оставляя частичку себя.

Всё проходит, когда-то кончается,
Повторяясь у каждого вновь,
Где-то новая жизнь начинается,
Не кончается только любовь!