Чужого не трожь!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Льет мелкий осенний дождь!
Одна под дождем бредешь.
Прячешь слезы свои под дождем,
А он у камина ,с нею вдвоём.
/
Он создал себе комфорт!
Чужой он!
Его ни тревожь!
Ты знай,пройдет этот дождь,
Ты счастье своё найдёшь!

/
Возьми и все позабудь!
Наладится сразу твой путь!
И слёзы смахни скорей!
И больше ты их не лей!
Всё у тебя впереди!
Смелее вперёд иди!!!!!