Внучке Алёнке в день рождения

Любовь Бондаренко 2
В день рожденья внучке Алёнке.

Внученька моя, ты стала взрослой,
И не мне уже тебя учить,
В этом мире жить нам так непросто,
Но, ты разреши тебя любить.

С днём рождения тебя я поздравляю,
И спешу дать, как всегда, совет.
Хотя всё прекрасно понимаю,
Для моих советов места нет.

Ты сама теперь уже решаешь
Все проблемы, взрослая вполне.
И меня в себя ты не вмещаешь,
Видно отступить пора бы мне.

Только ты пойми меня, родная,
Я всё время за тебя боюсь,
И советами тебя, оберегая,
Каждый миг я за тебя молюсь.

А сегодня, я благословляю
Жизнь твою на долгие года,
Счастья и любви тебе желаю,
Пусть обходит всякая беда.

Бог пусть сохранит тебя от горя,
И за всё хорошее воздаст,
Чтоб жила ты с Господом, не споря,
Он один, ведь знает всё про нас.

Ты прими из рук Христа спасенье,
Это всё, что я теперь прошу.
За тебя несу  благодаренье,
И к Нему с молитвою спешу.

Будь счастливой, и благословенной,
Пусть тебя Господь благословит,
Хорошо всё будет непременно,
Ты ведь знаешь, Бог – надёжный Щит!

19.09.18. Бондаренко Любовь.