Ты боль

Максим Тиц
Ты боль, которая со мной.
И каждый день, и каждый час
Я вспоминаю про любовь,
Которую, увы, не спас.

Ты боль, которая во мне.
Под звезды ночи, солнце дня
Ты каждый день и каждый час
Терзаешь душу у меня.

Боль не даёт спокойно спать.
Боль возвращает вновь и вновь
Ушедшие давно года,
Ушедшею давно любовь.

Январский снег, июньский луг,
Московских переулков тишь
И шелест моря, шум дождя
Уже сквозь боль не разглядишь.

Да, от всего осталась боль.
И каждый день, и каждый час
Она неумолимо так
Всё больше разлучает нас.

Боль не даёт тебя забыть.
Боль помогает дальше жить…

19.09.2018