Выполняю долг чести...

Роберт Аветян
Уважаемый господин Столыпин, дать России покой, это означает похоронить Россию...Чем чаще точишь нож, тем острее...И Вы, и Ленин, и Сталин, и Гитлер, и... за ними идущие не сумели обуздать Бизнес...Покой, никому не нужен...Народы! как и горы... имеют свои особенности...Люди все разные...каждый сам по своей культуре выбирает келью, если не мешает Бизнес. Свобода Мысли! существует и в космосе, и на Земле, и другой Свободы просто не существует и в Природе. Братство! существует...но какое это братство. Луна, никогда не показывает свое истинное лицо, Солнце! тоже... это вроде России, веками дружит с Арменией, а когда выгодно, делит брата на части. И обижаться на нее - Власть России, а не народа...братства в Природе  нет. Таким образом, лозунг -призыв Французской Революции Свобода! Равенство! и Братство, кажется автор Вольтер, изначально  красив, но не обоснован... как и лозунг - Пролетарии всех стран соединяйтесь. Доводы, мой анализ, не нов,  все давно высказано в драме Пловец и море  Драма,востребована обществом в том числе и Бизнесом, однако, власти! ..и в первую очередь России, не видят перспективность драмы, а сателлит Армения, слишком не самостоятельная единица...Мое авторство вынуждает о драме упоминать, то есть выполняю долг чести...