Сердце бьётся и смеётся

Ольга Чугина
Сердце
Бьётся
И смеётся -
Осень
Наступила,
Появилась
Сила.
На дворе
Тепло.
Вот, что
В голову
Пришло.
Не глотайте
Счастье,
Делите
На части.
Ешьте
Не спеша.
Этим
Держится
Душа.
19 сентября 2018 года.