Мотивационное

Лис Катрин
Когда грустишь -мне грустно тоже .
И не тебе мне снова объяснять .
 Что ту тоску,что изнутри нас гложет.
 Нужно немедленно в себе искоренять.
 Тебе ли объяснять,что жизнь -движение .
 Вставай,смотри вперед!!!!
Проснись ,проснись !!!
Прими единственное верное решение .
 И лишь тогда тебя победа ждёт .