***

Никита Усов 2
Прошу,подскажи,куда мне идти?!
Куда мне податься в свой час?!
В какие места походить,чтоб забыть,
Эти ужасные мысли в тот миг?!

Из-за чего мне смеяться под солнцем?!
Плакать в любовной связи под Луной?!
Быть уличенным в убийстве той дружбы?!
Грянуть в свой омут опять с головой?!

Что мне поделать и как мне сбежать?!
Плюхнуться на бок с той болью?!
Или лежать до конца своих дней,
Просто лежать и молиться под бурю?!

И настанет момент в сатанинской распре,
Итог мой ясен,я болен и он,
Смотрит и слушает тайные слоги мастер,
Минутная замять ушла в унисон!

И прочие гроши уйдут напоследок,
Голод меня уведет и мой сон,
Заглотит,проглотит и будто проток,
По горлу течет и чей-то там стон,
Мы слышим в тяжёлые ночи!

Кругом дескать не будет рожи,
И трус подобный сдобным смехом,
Урежет свойственные мочи,
Наполнив пустоту секретом!