Всласть

Андрей Ганюшкин
 все они одним миром мазаны,
 ведь власть над другими это
 болезнь, болезнь , болезнь
 заразная и опасная
 правители -
 лишь дурацкие куклы и
 " страшно далеки они от народа ",
 послушные куклы
 в руках
 Главного Кукловода

 власть - всегда всласть,
 подстелит соломку
 чтобы не упасть,
 придумает сказку,
 расставит капканы,
 объявит черное -
 серым туманом
 и будет и дальше
 вам рать, врать,
 врать, 
 врать неустанно

 одним мирром мазаны,
 что цари ,
 что генсеки,
 что железные
 дровосеки
 кипят, бурлят
 страсти-мордасти в
 круговороте власти,
 тварей и нежитей
 власти
 гипнотической
 власти




Картинка?
Из интернета!